La Main à la Pâte 8 rue Fred Scamaroni Fabrication de Pâtes Artisanales 20169 Bonifacio N° Siret 382.350.932.00051

Info Restaurant 2011

 

Pâtes Blanches courtes aux œufs (minimum 2 kg)

 

Torsade, Macaroni, Rigatoni, crête, Radiateur, Lumaconi, Reginette

Clochette, Fusilli, Gnochetti,ect,,

 

Pâtes Blanches longues aux œufs (minimum 3 kg)

 

Tagliatelles, Spaghetti, Fettucine

Bandes à Lasagnes (largeur 15 cm/longueur de vôtre choix)

 

 

Pâtes Parfumées aux œufs (minimum 2,5 kg)

Uniquement en Pâtes Courtes

 

Basilic, Olives, Citron, Noire de Seiche, Noix, 6 céréales, Piment et Ail 

 

Pâtes à la Châtaigne (minimum 2,5 kg)

 

Raviolis

Commande à passer 2 jours avant (minimum de 4 kg)

Bruccio Basilic

Bruccio Artichaut

Bruccio épinard

 

Les Commandes se font le soir pour la livraison le lendemain

 uniquement sur  " Bonifacio " avant 12 h

 

Photos de nos pâtes

 

Contact : Brigitte. Adani 06 81 54 82 30

Email : bonifacio.pates.fraiches@orange.fr

 

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    České (mardi, 10 juillet 2012 05:25)

    Nice one info, thx